http://bacaberita.info/
HOME I NASIONAL I INTERNASIONAL I EKONOMI I OLAHRAGA I HIBURAN I IPTEK I INDEKS

HIBURAN

| |
loading... SEOUL - Song Hye Kyo dan Song Joong Ki dilaporkan hanya membutuhkan waktu 5 menit untuk menyelesaikan mediasi perceraian mereka. Dalam 5 menit itu, mereka secara resmi dinyatakan bercerai. Hakim Jang Jin Young dari Pengadilan Keluarga Seoul memimpin mediasi pasangan tersebut. ...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Aktris Kiki Fatmala dikabarkan telah berpindah keyakinan, dari Islam ke Kristen. Kabar itu santer dibicarakan di media sosial setelah beredar foto bintang panas era 1990-an ini tengah menjalani proses pembaptisan. Foto tersebut pertama kali beredar di akun Instagram mi...read more
| |
Pontianak (ANTARA) - Keriuhan Rainforest World Music Festival 2019 yang digelar di Kampung Budaya Sarawak, Malaysia, telah berakhir pada Minggu (14/7) lalu, di mana tak kurang dari 23.650 pengunjung hadir di ajang tahunan selama tiga hari itu. RWMF juga seolah mentahbiskan diri sebagai salah sa...read more
| |
Jakarta (ANTARA) - Kota Jakarta pada hakikatnya sudah menjadi pusat pemerintahan negara Indonesia sejak puluhan tahun lamanya. Tak hanya itu, ia menjadi pusat bisnis dan hiburan, di mana para musisi mendapat peluang besar untuk membesarkan karyanya. Namun tahun ini, muncul wacana ibu kota negar...read more
| |
Jakarta (ANTARA) - Kota Jakarta tidak akan sepi meski tidak lagi menjadi ibu kota negara, begitulah menurut penyiar radio Rizky Kinos dan komposer Andi Rianto. "Gue berani taruhan sih Jakarta enggak bakal sepi. Sesepi-sepinya Jakarta kayak gimana sih, gue yakin Jakarta enggak bakal per...read more
| |
Jakarta (ANTARA) - Band pop punk Rocket Rockers setuju bila status ibu kota Indonesia dipindahkan dari Jakarta ke tempat lain di wilayah Kalimantan. Banyak kegiatan yang berpusat di Jakarta membuat orang tumpah ruah di ibu kota. Menurut Aska, vokalis dan gitaris Rocket Rockers, padatnya kota Ja...read more
| |
Jakarta (ANTARA) - Komedian Nunung belakangan ini menjadi topik utama pemberitaan, bukan karena prestasi melainkan keterlibatannya dalam penyalahgunaan narkoba jenis sabu-sabu. Ia pun harus berurusan dengan kepolisian untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya tersebut. Pemilik nama lengkap T...read more
| |
JAKARTA –  Setelah kasus ‘bau ikan asin’  youtuber Pablo Benua ditetapkan sebagai tersangka kasus penipuan, pemalsuan, dan penggelapan kendaraan bermotor oleh  Subdit Ranmor Ditreskrimum Polda Metro Jaya. Sebelumnya Pablo sudah ditetapkan tersanga kasus bau ikan asin, bersama istrinya Rey...read more
| |
JAKARTA – Nikita Mirzani ramai diisukan dengan dengan sutradara Sondang Pratama. Gosip muncul saat Sondang memperlihatkan kemesraan bersama Niki di instagram. Saat dikonfirmasi mengenai rumor tersebut, Nikita langsung membantahnya. Namun, tak menampik jika dekat dengan Sondang. “Teman ...read more
| |
KOREA – Hanya dibutuhkan waktu lima persidangan bagi Hakim dari Pengadilan Seoul untuk memutus cerai pasangan Song Hye Kyo dan Song Joong Ki. Pengacara masing-masing sudah siap dengan persetujuan penyelesaian perceraian, sehingga tak butuh waktu lama menunggu vonis. “(Sidang) Luar biasa c...read more
| |
JAKARTA – Aktris FTV, Viola Harahap, mulai menjajal dunia nyanyi. Bertajuk ‘Sepertiga Malam’, single religi perdananya itu mulai digemari. Vokalnya yang khas, lembut, membuat Viola banyak mendapat pujian di medsos, meski dalam melantunkan lagunya tersebut dia tidak menggunakan hijab. “Buk...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Pesinetron Juliana Mochtar baru saja mengalami kecelakaan di tol Jagorawi KM 18, pada Senin (22/7) dini hari. Istri mendiang Herman Seventeen ini mengaku mengalami kejadian mistis dalam kecelakaan yang nyaris merenggut nyawanya itu. BACA JUGA: Istri Mendiang Herman ...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Komedian Nunung menyampaikan permohonan maaf kepada rekan-rekannya di program Ini Talkshow karena telah terlibat kasus narkoba.  "Saya minta maaf untuk semua rekan di Net, dan rekan kerja saya, Sule, Andre, Mang Saswi," kata Nunung dalam sebuah wawanc...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Sebelum ditangkap, Nunung ternyata sempat berjanji untuk berhenti memakai narkoba. Janji itu diucapkan Nunung kepada suaminya, July Jan Sambiran yang berulang tahun awal Juli kemarin. Nunung mengatakan suaminya meminta dirinya berhenti menggunakan narkoba sebagai kado ...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Barbie Kumalasari akhirnya membesuk Galih Ginanjar di rutan Polda Metro Jaya setelah sepuluh hari tak bertemu. Lalu bagaimana kondisi suami sirinya itu selama ditahan? "Alhamdulillah sehat," ujar Kumala. Selama ditahan, Kumala mengatakan suami siri...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Artis sensasional Lucinta Luna berencana melangsungkan pernikahan dengan kekasihnya, Abash. Sebelumnya, dia mengaku sudah bertunangan. "Aku sudah tunangan sama pacar aku yang sekarang. Ya (menikah) pastinya," kata Lucinta Luna di kawasan Mampang, Jaka...read more
| |
Jason Ranti menilai pindahnya ibu kota negara tak berpengaruh besar ke industri musik REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Tahun ini, wacana ibu kota negara akan dipindahkan kembali mencuat. Pemerintah serius menggodok persiapan pemindahan ibu kota dari Jakarta menuju Pulau Kalimantan. Wacana p...read more
| |
Rumah makan ketupat gulai paku Suko Mananti di Cililitan buka sejak 1974 REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Jalan-jalan ke Cililitan jangan takut kelaparan. Banyak jajanan tersedia salah satunya ketupat gulai paku Suko Mananti Pasar Lockbin. Rumah makan ini menyediakan sepiring ketupat sayur nan...read more
| |
Kue Bulan merupakan perlambang doa dan harapan baik bagi penerimanya. REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA — Festival pertengahan musim gugur merupakan salah satu festival terbesar bagi masyarakat keturunan Cina. Festival ini diselenggarakan setiap tanggal 15 bulan kedelapan pada kalender Cina Mom...read more
| |
Pilih selada yang paling segar dengan warna paling cerah. REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Siapa yang tidak pernah mencoba selada? Ya, sayuran hijau ini banyak ditemui di berbagai makanan seperti salad, burger, dan lainnya. Namun, hingga kini masih banyak orang yang tidak tahu bagaimana cara t...read more
| |
jpnn.com - Memiliki kadar kolesterol yang tinggi berisiko terhadap berbagai penyakit, dua di antaranya adalah penyakit jantung dan stroke. Agar terhindar dari penyakit berbahaya tersebut, kenali jenis makanan yang diketahui dapat memicu kolesterol tinggidemi kesehatan tubuh yang lebih baik. ...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Komedian Nunung akhirnya memberi klarifikasi terkait pemberitaan bahwa dirinya telah mengonsumsi narkoba sejak 20 tahun lalu. Menurutnya, 20 tahun lalu itu adalah waktu pertama kali dia mencoba barang haram tersebut. Setelah itu Nunung mengaku berhenti memakai narkoba....read more
| |
Jakarta - Nunung akhirnya memberi penjelasan soal dirinya yang dianggap sudah menggunakan narkoba dalam jangka waktu yang lama. Ia mengatakan bukan sejak 20 tahun lalu hingga saat ini dirinya memakai narkoba. "Jadi 20 tahun lalu itu saya pernah memakai narkoba, tapi ke sini sudah ngg...read more
| |
Jakarta - Saat mobilnya menabrak truk, Juliana Moechtar sedang menyetir sendirian. Berusaha keluar, pintu kemudinya terkunci. Bagian depan mobilnya pun ringsek dan hancur tak berbentuk. Selama hampir 30 menit, Juliana berusaha keluar dari mobil dan bertahan di jalan tol sendirian. &...read more
| |
Jakarta - Kabar Kiki Fatmala pindah agama kembali mecuat setelah beredarnya foto wanita 49 tahun itu sedang dibaptis. Namun sayang, Kiki enggan untuk membahas mengenai kabar tersebut. Sang sahabat, Diah Permatasari juga demikian. Meskipun berteman baik, namun Diah tidak pernah menanyakan soal...read more
| |
Jakarta - Raffi Ahmad diketahui memiliki banyak mantan kekasih. Meski begitu, Raffi disebut sebagai pacar yang baik, jika memang sudah menjalin hubungan. Setidaknya itulah yang dikatakan Tya Ariestya saat menjadi bintang tamu 'Okay Bos'. Dikatakan Tya, Raffi adalah pria yang baik dan penyayan...read more
| |
Jakarta - Tertangkapnya Nunung menggunakan narkoba, menambah daftar pemain Srimulat yang terjerat narkoba. Tapi, hal itu justru membuat Tessy, kaget dan tak menyangka. Sebelum Nunung, diketahui Doyok, Gogon, Tessy, dan Polo juga pernah merasakan tersiksa karena narkoba. Bahkan Polo dua kali t...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Setelah melakukan operasi payudara di Thailand, penampilamn Millen keponakan Ashanty semakin terlihat seperti perempuan. Bahkan, kini banyak orang yang menyebutnya mirip dengan Ashanty. “Banyak yang bilang mirip bunda (Ashanty-red) gitu ya, namanya ponakan,” ungkap Mil...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Istri mendiang Herman 'Seventeen', Juliana Moechtar mengalami kecelakaan. Insiden tersebut terjadi di tol Cimanggis, Depok pada Senin (22/7). Beberapa saat setelah kejadian, Juliana Moechtar sempat mengabarkan kondisinya lewat akun Instagram Story miliknya. Dia mengaku...read more
| |
SEOUL - Pada 22 Juli 2019, EXO-SC -unit EXO yang terdiri dari Chanyeol dan Sehun- melakukan siaran Naver V Live untuk mempromosikan mini album debut mereka, 'What a Life'. Pada kesempatan itu, Chanyeol mengaku sempat menjalani operasi dalam masa persiapan album tersebut. "Ada kista...read more
1 ... 191192193194195196197 ... 699
loading...