http://bacaberita.info/
HOME I NASIONAL I INTERNASIONAL I EKONOMI I OLAHRAGA I HIBURAN I IPTEK I INDEKS

HIBURAN

| |
Jakarta (ANTARA News) - Anak keempat Kim Kardashian dan Kanye West dikabarkan akan berjenis kelamin laki-laki.  Anak keempat Kim dan Kanye dikandung oleh seorang ibu pengganti. Menurut laporan People, Rabu, berbagai sumber terdekat Kim menyatakan bahwa jenis kelamin adalah laki-laki. Meski...read more
| |
Jakarta (ANTARA News) - Sepatu bot, yang disebut jadi tren tahun ini, bisa jadi pilihan gaya baru untuk penampilan Anda pada 2019.   Bot adalah sepatu yang bisa dipadupadankan dengan berbagai gaya pakaian, baik kasual maupun formal.  Tertarik untuk menambah bot ke dalam koleksi sepatu di ru...read more
| |
KETIKA Anda dan pasangan sedang ingin bercinta, tentu sudah memastikan semua hal agar bisa berjalan lancar tanpa gangguan. Namun, seringkali pasangan yang sedang ‘beraksi’ terganggu karena bagian bawahnya kering, terutama pada kaum hawa. Walaupun sudah melakukan foreplay hingga menghasilk...read more
| |
Penyakit kanker adalah salah satu penyakit yang menjadi momok ketakutan setiap orang, terlebih jika pencegahannya terlambat. Membahas seputar penyakit kanker, pastinya kamu tahu jenis-jenis kanker yang menyerang anggota tubuh, contohnya kanker hati dan kanker usus besar atau kolerektal. B...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Olga Lydia gencar mengampanyekan anti-hoaks. Dalam setiap forum, perempuan kelahiran Jakarta, 42 tahun itu tergerak mengajak masyarakat untuk menghindari hoaks. ’’Aku itu sebel banget dengan namanya hoaks. Satu hoaks yang sepele bisa buat banyak orang emosi dan takut. ...read more
| |
VIVA – Melakukan perjalanan udara kini telah menjadi pilihan umum masyarakat Indonesia untuk bepergian ke luar kota. Jarak jauh yang bisa ditempuh dalam waktu singkat juga menjadi alasan seseorang memilih menggunakan pesawat. Tetapi berbeda dengan kereta yang dapat menikmati pemandangan a...read more
| |
VIVA – Mungkin kata kanker kolorektal sedikit asing di telinga masyarakat kita. Kanker kolorektal merupakan salah satu jenis kanker yang tumbuh pada usus besar (kolon) atau rektum. Menurut GLOBOCAN 2018, kasus kanker kolorektal di Indonesia saat ini menempati urutan keempat setelah kanker pa...read more
| |
JAKARTA – Hakim Ketua Asiadi Sembiring ternyata sangat peduli dengan hubungan Gisella Anastasia dengan Gading Marten. Ia berharap jika ada mujizat agar perceraian mereka tidak terlaksana. “Tadi aja yang mulia nanya, ‘sebenarnya saya mau ngulur-ngulur nih lagi siapa tahu ada mukjizat’, uca...read more
| |
JAKARTA – Penyanyi Ratu Meta tak khawatir memiliki lagu yang bertemakan seorang pelakor (perebut suami orang) di tahun 2019 ini. Namun ia mengaku bingung jika lagu yang judulnya masih dirahasiakan itu  dibilang pengalaman pribadinya. “Lagunya nyinggung  soal pelakor gitu, gimana ya jel...read more
| |
jpnn.com - Biji bunga matahari kaya akan nutrisi. Satu porsi biji bunga matahari yang dikupas, biasanya satu ons, yaitu sekitar 1/4 cangkir atau 4 sendok makan (satu hingga dua porsi seukuran jempol). Kandungan lemak sehat pada biji bunga matahari sangat tinggi. Satu porsi memberikan 14 g...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Nikita Mirzani kini mulai terbiasa tampil tanpa hijab. Bila sebelumnya sempat menggunakan wig untuk menutupi kepalanya, kini Niki sudah pede tanpa penutup kepala. "Sempet pakai wig tapi sekarang ya udah lah biarin aja, toh orang juga udah pada tahu Niki udah n...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Farhat Abbas ikut berkomentar terkait Jane Shalimar yang membantu Vanessa Angel saat ditangkap terkait dugaan terlibat prostitusi online. Pengacara kondang itu menilai pembelaan yang dilakukan Jane kepada Vanessa kurang tepat. Menurutnya, masih banyak artis lain yan...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan turut menyayangkan perceraian antara Gisella Anastasia alias Gisel dan Gading Marten. Di sela-sela sidang, Hakim Ketua Asiadi Sembiring mengatakan tak ingin melihat Gisel dan Gading Marten bercerai. Menurut Gisel, hakim masih ...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Aktris Michelle Ziudith memiliki rambut hitam yang sehat nan indah. Menurut Michelle Ziudith, rambut sebagai mahkota rambut harus dijaga kesehatannya. Apalagi, kata dia, rambut juga salah satu penunjang kesuksesan kariernya di dunia hiburan tanah air. "Ramb...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Nur Rachman memilih bungkam saat ditanya mengenai hubungan Billy Syahputra dengan Hilda Vitria. Pun saat ditanyai apakah dirinya memberi lampu hijau kepada hubungan anaknya itu. Pasalnya, Hilda dikabarkan masih berstatus sebagai istri Kriss Hatta. Rupanya, Nur se...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Artis Gisella Anastasia alias Gisel kembali menjalani sidang cerai terhadap Gading Marten di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (9/1). Sama seperti sidang sebelumnya, Gisel  sendirian menjalani sidang tanpa kehadiran Gading Marten. Meski tanpa kehadiran Gading Mar...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Muhammad Alvin Faiz mengungkap kondisi terkini ayahnya, Ustaz Arifin Ilham yang masih terbaring di rumah sakit. Menurut Alvin, sang ayah saat ini masih butuh banyak istirahat untuk pemulihan kesehatannya. Alvin pun meminta doa masyarakat agar ayahnya segera diberi k...read more
| |
jpnn.com - Marvel Studios paham betul bahwa para fans sangat tidak sabar menanti film Captain Marvel yang tayang 8 Maret mendatang. Oleh karena itu, Marvel memberikan ''bonus'' berupa footage terbaru dari film tersebut dalam College Football Playoff National Championship, Selasa (8/1). Vi...read more
| |
loading... JAKARTA - Sejumlah Idol Korea saat ini tengah bertugas di kemiliteran atau wajib militer (wamil) dan akan menyelesaikan dinas mereka pada tahun ini. Terkait hal ini, para penggemar pun bersemangat lantaran penantian panjang mereka menunggu sang idola akhirnya akan segar berakhir....read more
| |
loading... DRAMA musikal Broadway Aladdin tampil perdana di Marina Bay Sands mulai 21 Juli 2019. Produksi berbahasa Inggris ini akan dipentaskan di Sands Theater. Tiket dapat dibeli melalui booth penjualan di Marina Bay Sands dan SISTIC mulai 17 Desember 2018. Dengan set panggung mewah d...read more
| |
loading... Ajang penghargaan Golden Globes Awards 2019 tidak hanya menampilkan keindahan gaun para selebriti namun juga perhiasan. Sejumlah label perhiasan ternama menghadirkan koleksi perhiasan mewah dan eksklusif untuk para selebriti. Dari banyak perhiasan yang ditampilkan para selebri...read more
| |
loading... JAKARTA - Film Koki-Koki Cilik 2 nantinya bukan hanya hadir dengan sarat drama, namun juga akan disajikan beragam masakan, termasuk bagaimana cara menyajikannya. Tentunya hal tersebut bakal membuat sekuel Koki-Koki Cilik ini akan lebih menarik. Viva Westi, yang bertindak sebag...read more
| |
loading... JAKARTA - Beruntung Anda yang tidur lebih awal dan bangun lebih awal. Pasalnya, aktivitas ini dapat menurunkan risiko terkena penyakit mematikan, yakni kanker payudara. Para peneliti menemukan hubungan antara waktu dan kanker payudara. Orang yang bangun pagi lebih kecil kemung...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Ruben Onsu ikut diberondong pertanyaan mengenai dugaan Vanessa Angel yang terlibat prostitusi online. Maklum, suami Sarwendah itu dulu pernah menjadi kekasih Vanessa selama sekitar setahun. Ruben tak menyangka bakal langsung ditanya wartawan mengenai Vanessa. Saa...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat meminta polisi untuk menghukum putrinya, jika memang terbukti bersalah dalam kasus dugaan prostitusi online di Surabaya, Jawa Timur. Sebagai orang tua, Doddy Sudrajat tidak ingin menutup-nutupi kesalahan yang dilakukan putrinya, Vanes...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Ustaz Arifin Ilham akan dibawa ke Penang, Malaysia, hari ini, Rabu (9/1). Keputusan itu diambil keluarga agar Ustaz Arifin Ilham mendapat pengobatan lanjutan atas penyakit infeksi paru-paru yang dideritanya. Kabar itu diungkap oleh komedian Kubil usai menjenguk Ustaz A...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Vanessa Angel telah memilih tim kuasa baru untuk membelanya dalam kasus dugaan prostitusi online. Menyusul pengunduran diri Muhammad Zakir Rasyidin. Lidya, manajer Vanessa Angel telah menunjuk dua orang kuasa hukum. Sayang, Lidya enggan menjelaskan alasan di balik peng...read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Presenter Dwi Andhika memberi komentar terkait kasus prostitusi online yang menyeret Vanessa Angel. Dia mengaku kaget saat pertama kali mengetahui mantan pacarnya itu diduga terlibat kasus tersebut. "Pasti kaget. Siapa pun teman dan kerabat, kaget sudah pasti....read more
| |
jpnn.com, JAKARTA - Jane Shalimar mundur mendampingi Vanessa Angel yang tersangkut dugaan kasus prostitusi online. Hal tersebut diutarakannya melalui keterangan yang diunggah di akun Insta Story miliknya. Lewat tulisannya, Jane mengisyaratkan kekecewaan pada Vanessa Angel yang telah diban...read more
| |
jpnn.com - Darah merupakan salah satu komponen terpenting dalam tubuh manusia. Keputusan Anda untuk menyumbangkan darah melalui donor darah bisa menyelamatkan satu kehidupan atau bahkan beberapa nyawa sekaligus. Tidak hanya menguntungkan bagi penerima darah, donor darah juga memberikan ma...read more
1 ... 495496497498499500501 ... 686
loading...